Забыли пароль?
 
Оптовая продажа бижутерии
info@luxurybijoux.ru
+7 (499) 704-1-764
+7 (499) 709-1-709

Статьи

Бусы, подвески, колье, что выбрать?
Бусы, подвески, колье, что выбрать?
Колье — самый «статусный» вид бус, способный превратить даже скромное платье в королевский наряд. Элегантное шейное украшение вполне может стать основой эксклюзивного модного образа.
Отличительная особенность всех колье — выделяющаяся центральная часть. Это может быть изящная подвеска (или несколько), крупный декоративный элемент.
Первые бусы оригинальной формы были созданы в глубокой древности. Обнаруженное на территории Сирии колье принадлежало красавице, жившей более тысячи лет назад.
Богатая история украшения не осталась в прошлом. Многие трендовые виды колье имеют непосредственное отношение к модным увлечениям минувших столетий:
Предложения: изысканные аксессуары по доступным ценам
Предложения: изысканные аксессуары по доступным ценам
Предложения Luxury Bijoux: изысканные аксессуары по доступным ценам.
Стильная бижутерия — очаровательный штрих, без которого не может обойтись современная мода. В отличие от ювелирных изделий, милые аксессуары не отягощены статусностью заоблачных цен и не соревнуются между собой в эксклюзивности драгоценных камней и ювелирных сплавов.
Украшения в этническом стиле: народная магия или модный эпатаж?
Украшения в этническом стиле: народная магия или модный эпатаж?

В истории моды не существовало более манящего, таинственного и самобытного направления, чем этнический стиль. Поверхностно его можно охарактеризовать как использование в создании собственного образа элементов одежды и украшений, характерных для представителей разных народностей. Из этой формулировки ускользает самое главное — магнетизм, присутствующий в изделиях, орнамент и форма которых отшлифовывались тысячелетиями.

Повязываем платок в стиле от кутюр
Повязываем платок в стиле от кутюр
Роскошные, нежные, милые, уютные, эффектные, кокетливые, воздушные… Не сразу можно догадаться, что речь идет о привычных аксессуарах, которые есть в каждом гардеробе, — платках. Это вещь, к которой не годится стандартный подход — «идет — не идет». Платок с незапамятных времен был частью женского образа.
Стиль Барокко - тайна французского двора
Стиль Барокко - тайна французского двора
Особую нишу в стилях, как драгоценных изделий, так и бижутерии, заняло направление Барокко, которое в наш век возродилось в новой волне оригинальных и витиеватых шедевров с оттенками таинственного прошлого.

Проходя сквозь века, драгоценности неизменно менялись, перевоплощаясь во что-то все более совершенное. Возможно, самое важное открытие в череде подобных метаморфоз – это создание изысканной бижутерии класса Премиум, которая приобрела популярность благодаря ряду существенных отличий:


Винтаж - сокровища из недалекого прошлого
Винтаж - сокровища из недалекого прошлого

       Винтаж… Бывает, что человек слышит какое-то незнакомое слово и пытается представить, с чем оно связано. Возможно, это что-то неимоверно красивое и будоражащее кровь … Или его значение перекликается с высоким и прекрасным… А если это целое направление какого-то искусства… Само сочетание букв, складывающееся в «винтаж», вызывает именно такие мысли благодаря своему мягкому, но немного пикантному звучанию. И все эти ассоциации правильные, ведь винтаж – это одно из направлений моды, предполагающее спрос на старинные или искусственно состаренные вещи и украшения.


Его Величество Жемчуг!
Его Величество Жемчуг!

        Драгоценности имеют одно весьма поразительное свойство - они пробуждают в каждой женщине ее истинную языческую природу, оголяя ее естество. Драгоценности для женщины - ее защита и страсть, власть над мужчиной, самые любимые игрушки и в то же время - королевские регалии.Разглядывая содержимое шкатулки с украшениями - женщина преображается. Ведь в драгоценностях есть что-то магическое - они учащают ритм сердца и приковывают взгляд. И ведь ни для кого не секрет, что самое таинственное и завораживающее в драгоценностях - это камни.

 


Статьи 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все